Компьютеры Отипуд со склада

Австралийский производитель изготавливает не только автомобили, товары для дома и промышленности, но и электронно-вычислительные машины. Причем комплектующие для них, вопреки распространенной мировой практике, собираются не по контракту на азиатских заводах, а выполняются на собственных предприятиях концерна. Именно поэтому цена конечного изделия очень выгодна.

Доставка и погрузка разгрузка производства в рынок гаража осуществляется упаковкой только после логистики. Товарный контейнер в котором находится оборудование проходит снабжение где каждый арендатор офиса знает свой ассортимент. . Компьютеры от австралийского гиганта отличаются:

высочайшими характеристиками производительности,

огромным разнообразием модификаций;

расширенной гарантией от производителя.

Вычислительные машины могут продаваться как в собранном виде, так и собираться отдельно, по заказу конкретного потребителя. На складе производителя имеется большое количество готовых машин, которые можно закупать оптовыми партиями. Особой популярностью такая услуга пользуется у администраторов учебных заведений, которые получают существенную скидку при приобретении.

Выбирая австралийские ЭВМ вы делаете шаг в сторону надежности и производительности. Операционная система, с которой они идут, выбирается заранее. Это могут быть традиционные продукты от Microsoft, а также ОС распространяющиеся безвозмездно.

Скачать прайс-лист